Здоровье посетителей и партнеров - самое главное для нас

Здоровье посетителей и партнеров - самое главное для нас

Дорогие посетители и партнеры, друзья!


К сожалению, наш мир подвергся серьезной опасности в лице новой коронавирусной инфекции. Сейчас приоритет любой организации – это поддержка всеобщей борьбы с объявленной пандемией. Мы понимаем всю возложенную на нас ответственность за здоровье наших посетителей и партнеров и делаем все, чтобы уберечь вас от потенциальной угрозы.

На каждом входе в МТК «Гранд» и ТЦ «Гранд ЮГ» установлены бесконтактные диспенсеры с антисептиком. Уборка и дезинфекция торговых залов проводится с увеличенной частотой. Все поверхности регулярно обрабатываются специальными дезинфицирующими антибактериальными средствами, рекомендованными Роспотребнадзором.

Мы тщательно следим за состоянием здоровья наших сотрудников и арендаторов, проводим регулярное измерение температуры перед и во время рабочей смены. На территории мебельного центра работает пункт первой медицинской помощи, куда может обратиться любой посетитель, или работник торгового комплекса. Все работники пунктов общественного питания и технические специалисты используют стерильные маски и перчатки.

Мы находимся в постоянном контакте с администрацией города и незамедлительно выполняем все предписания Роспотребнадзора. Мы делаем все, чтобы посещение МТК «Гранд» и ТЦ «Гранд ЮГ» было максимально комфортным и безопасным.

С уважением и заботой о вашем здоровье,
Генеральный директор МТК «Гранд»
Алфёров Дмитрий Васильевич