В ТЦ «ГРАНД ЮГ» УСТАНОВИЛИ КАБИНЫ ПОЛНОЙ ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

В ТЦ «ГРАНД ЮГ» УСТАНОВИЛИ КАБИНЫ ПОЛНОЙ ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

На входах в ТЦ «Гранд ЮГ» были установлены специализированные кабины, в которых посетители могут пройти полную безопасную дезинфекцию от любых вирусов и вредных микроорганизмов.

Принцип работы подобных кабин заключается в целостной обработке специальным дезинфицирующим составом, который убивает большинство бактерий и вирусов. Состав не оставляет следов на одежде и безопасен для здоровья. Внутри кабины посетители могут бесплатно получить комплект из одноразовых маски и перчаток.

Напомним, что в ТЦ «Гранд ЮГ» введены особые профилактические меры, призванные минимизировать риски заражения коронавирусной инфекцией: проводится регулярная дезинфекция торговых залов, контролируется состояние здоровья персонала, на территории торговых центров нанесена разметка для поддерживания социального дистанцирования и обязательно ношение средств индивидуальной защиты — маска и перчатки.

В мебельных центрах «Гранд» и «Гранд ЮГ» посетителей ждет огромный выбор мебели, техники и электроники, а также полный ассортимент товаров для ремонта, сада и дачи, предметов декора и интерьера, стройматериалов и сантехники.