В первый день работы новый торговый центр «Гранд Юг» посетили более 20 тысяч человек

В первый день работы новый торговый центр «Гранд Юг» посетили более 20 тысяч человек

В первый день работы новый торговый центр «Гранд ЮГ», который Группа компаний «Киевская площадь» открыла 1 декабря 2019 года, посетили более 20 тысяч человек. В честь открытия «Гранд ЮГ» российские и зарубежные арендаторы торгового центра предложили его посетителям специальные условия покупки и акции, а дизайнеры празднично украсили витрины и подиумы салонов и магазинов.  

«Гранд ЮГ» – новый формат торгового центра, который специализируется на продаже мебели, товаров для дома и ремонта, электроники и бытовой техники. В новом торговом центре представлены салоны кухонь, ковров и света, бренды мебели для спальной и гостиной, мягкой мебели, магазины по продаже кроватей и матрасов. В первый день работы в «Гранд ЮГ» открылось в общей сложности более 65 салонов и магазинов.

ТЦ «Гранд Юг» расположен на четырех этажах. Общая площадь торгового центра составляет 46 тыс. кв. м, из них под аренду предназначено 35 тыс. кв. м.  Адрес нового торгового центра: ул. Кировоградская, д.15 (у метро Пражская) на месте ТЦ «Электронный рай», который был построен в 1998 году. Бренд «Электронный рай» сохранился и объединил в одном секторе магазины электроники, бытовой и компьютерной техники, комплектующие товары. 

В ходе капитального ремонта здание полностью модернизировали – заменили коммуникации, оборудовали пассажирские лифты, обновили фасад, установили на нём медиаэкраны. Для удобства посетителей разработали систему навигации, в соответствии с которой бренды расположены по торговым категориям. На территории комплекса работает паркинг на 800 мест, два кафе-бистро, предусмотрены услуги по доставке и сборке мебели.

Группе компаний «Киевская площадь» также принадлежит мебельный торговый комплекс «Гранд» на Ленинградском шоссе, который уже 20 лет славится высокими стандартами обслуживания клиентов.