«ГРАНД ЮГ»: ВИРТУАЛЬНЫЙ 3D-ТУР ПО ТОРГОВОМУ ЦЕНТРУ

«ГРАНД ЮГ»: ВИРТУАЛЬНЫЙ 3D-ТУР ПО ТОРГОВОМУ ЦЕНТРУ

«ГРАНД ЮГ»: ВИРТУАЛЬНЫЙ 3D-ТУР ПО ТОРГОВОМУ ЦЕНТРУ

Торговое пространство мебельного центра «Гранд-ЮГ», объединяющего в одном комплексе весь спектр товаров для дома, теперь доступно и в виртуальной реальности. С помощью VR-технологий у всех желающих есть возможность пройтись по салонам лучших мировых брендов мебели и товаров интерьера, а также электроники, компьютерной и бытовой техники.

Фотографии в разрешении 8К, сшитые в непрекращающуюся панораму, позволят каждому оказаться внутри мебельного центра, не выходя из дома. VR-очки для мобильного телефона помогут прогуляться по подиумам магазинов, а метки у каждого подиума позволят посмотреть описание магазина и его контакты.

В виртуальном ТЦ «Гранд-ЮГ» доступны и интерактивные элементы — у входа номер 2 гостей встречает виртуальная хостес, а медиафасады и терминалы навигации покажут рекламные видео.

3D-тур по торговому центру «Гранд-ЮГ» доступен по адресу: http://webtour360.ru/grand_ug/index.htm.

Ждем вас в ТЦ «Гранд ЮГ»!

Справочно: на территории ТЦ «Гранд ЮГ» действует комплекс мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Обязательно использование средств индивидуальной защиты (масок и перчаток), соблюдение социальной дистанции 1,5 метра. По периметру ТЦ установлены санитайзеры с антисептическими средствами.


 


«Гранд ЮГ» – новый формат специализированного торгового центра, в котором можно приобрести весь спектр товаров для обустройства дома: от мебели, электроники и декора до товаров для ремонта. В торговом центре общей площадью 46 тыс. кв. м, расположенном у метро Пражская, представлены ведущие российские и зарубежные компании -– более 200 арендаторов разных направлений.