GRAND Interior Award 2020 продлевается до осени!

GRAND Interior Award 2020 продлевается до осени!

Хоть режим самоизоляции отменен, многие ограничения сохраняются, в том числе запрет на массовые мероприятия и зарубежные поездки. Это значит, что наш конкурс лишился церемонии награждения и одного из главных призов ☹. Сейчас нам прислали уже более 60-ти работ, посмотреть которые можно в наших сообществах в ВКонтакте и Facebook! Мы очень благодарны всем участникам и не можем позволить себе их огорчить, поэтому мы продлеваем прием работ на конкурс GRAND Interior Award до 30 сентября!
А еще, в качестве поддержки номинантов, в скором времени мы сделаем специальный раздел на наших сайтах, где опубликуем работы участников, а также расскажем о них в наших социальных сетях и рассылках клиентам!
Давайте подождем, пока все образуется, а потом устроим ГРАНДиозное мероприятие, в котором сможем достойно отметить всех номинантов и наградить победителей!

Напоминаем, GRAND Interior Award – это премия которой награждаются авторы лучших дизайн-проектов. Принять участие в конкурсе может любой желающий и попытать счастье стать победителем в одной, или нескольких номинациях, а именно:
-Лучший проект в стиле лофт
-Лучший проект в классическом стиле
-Лучший проект в скандинавском стиле или стиле минимализм
-Лучший проект в стиле контемпорари или современном стиле
-Лучший проект в стиле неоклассика
-Лучший проект в экостиле
-Лучший проект в стиле хай-тек
-Лучший проект в стиле эклектика
-Приз зрительских симпатий
-Самый ГРАНДиозный проект
Главный приз — сертификат на туристическую поездку номиналом 150 000 рублей. Также финалистов ждут планшет Apple iPad Pro, участие в выставке в МТК «Гранд» и ТЦ «Гранд ЮГ» и другие ценные подарки.
Присылайте свои работы — фото реализованных проектов или 3D дизайн-проект — на award@grandexpo.ru и следите за конкурсантами в наших социальных сетях!
Подробную информацию о правилах участия в конкурсе вы можете посмотреть по ссылке