Ленинградское шоссе, 100 метров от МКАД
+7 (495) 780-33-33
10:00-21:00
Чем мягче мебель, тем слаще отдых

Чем мягче мебель, тем слаще отдых

Диван и кресло являются важными элементами гостиной. Какими они должны быть? Как выбрать комфортную и удобную мягкую мебель?

Самое важное правило – опробуйте мягкую мебель. Посидите на кресле, полежите на диване.  Не забывайте о том, что по правилам во время отдыха ноги должны находиться выше уровня бедер. Если вы привыкли отдыхать полулежа, выбирайте просторную мебель. Предпочитаете сидеть - обратите внимание на спинку, она должна поддерживать позвоночник почти до шеи. 

Хотите, чтобы диван или кресло стали центральным местом в вашей гостиной?
Тогда стоит выбрать оригинальный дизайнерский предмет мягкой мебели, и на фоне спокойного интерьера он будет смотреться как произведение искусства. Не забудьте дополнить его журнальным столом, а подчеркнуть достоинства этого ансамбля можно светильником или ковром.

Из какого материала должен быть ваш диван или кресло?
Несомненно, роскошно смотрится мебель в обивке из кожи. Натуральная кожа красиво стареет, ее легко очищать от пыли. Но роскошь - удовольствие дорогое. Если вы не готовы потратить несколько сотен тысяч рублей, а от «кожаного» эффекта отказываться не хочется, то обратите внимание на мебель, выполненную из обивки из различных дышащих заменителей. И цена на эту мебель ниже, и она не менее практична. Но ни в коем случае не экономьте и не приобретайте мягкую мебель из дешевого заменителя кожи – такой материал быстро истреплется. Если хочется шика, обратите внимание на мебель из бархата и велюра. 

Какой дополнительный функционал должна нести ваша любимая мебель - диван или кресло?
Помните, как в фильме «Бриллиантовая рука» - брюки так и не превратились в элегантные шорты? Поэтому если вы хотите, чтобы кресло или диван превращались в кровать - тщательно проверяйте механизмы. Если кресло выполняет функцию массажа, устройте тест-драйв прямо в магазине!

И, самое главное. Чтобы правильно выбрать вашу любимую мебель, езжайте туда, где выбор огромный, атмосфера спокойная, а бренды только проверенные. Например, в Мебельный Торговый Комплекс «Гранд». В перерывах между консультациями вы можете  выпить кофе или пообедать в одном из пяти ресторанов. Пусть отдых ваш будет поистине сладким!

Оформи карту Гранд Привилегия

У меня уже есть карта