+7 (495)780-33-33
4 совета по выбору идеального дивана

4 совета по выбору идеального дивана

СДЕЛАЙТЕ ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ

Измерить площадь пола, которую займет диван, можно легко. Однако, измерить такие параметры, как высота, толщина подлокотника и прочие требуемые функции, может быть немного тяжелее. Трезво оцените свою старую мебель – это поможет пролить свет на реальное положение вещей и наконец попрощаться с тем, что вам не нужно. Например, с длиной дивана все хорошо, а вот его широкие подлокотники крадут у вас слишком много места, которое можно использовать куда более функционально. Вы можете продолжать обустройство или заменить подлокотники на более узкие. Ваш диван расположен идеально, чтобы смотреть телевизор, но перекрывает доступ ко всему остальному жилому пространству. Попробуйте диван с открытым модулем для того, чтобы лучше взаимодействовать с окружающим пространством.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ

Вам неловко попросить опробовать ваш потенциальный диван? Воспитанный человек в вас сопротивляется придирчивому исследованию красиво выставленной мебели? Не переживайте. Игнорируйте это чувство и будьте так избирательны, как того хочется вам. Мы уверены в качестве нашей мебели и хотим, чтобы вы были так же уверены при покупке.

ПРИСЯДЬТЕ

Посидите на каждом месте для сидения не менее трех минут. Убедитесь, что вам комфортно и не мешают какие-либо жесткие детали и конструкции. Высокое качество и комфорт наших моделей диванов обеспечивается благодаря сочетанию высокоэластичной пены с пером. Обращайте внимание на форму подушек, чтобы убедится в плотности наполнения. Проверьте удобство подлокотников и спинки. Если вы высокого роста, вам нужно рассматривать модели с большей глубиной сидений: длина от спинки до края сидения.

ТКАНЬ ИЛИ КОЖА?

Благодаря современной обработке и специальной пропитке ткани, разница в практичности между тканью и кожей сведена к минимуму. Если у вас есть животные или совсем маленькие дети, кожа будет лучшим вариантом, поскольку она более долговечна и проще в ежедневной чистке. Если вам нравятся яркие цвета, лучшим выбором будет ткань. Матовость большинства тканей добавит современности вашему пространству, в то время как кожа создает ощущение роскоши. Кроме того у нас есть варианты трендовых вельветовых тканей для шикарного вида. Хорошая новость еще и в том, что в каждом нашем магазине есть более ста образцов разных тканей величиной в 1.4 м2.